Добралась таки до Юли. Юля молодец, быстро, качественно! И поболтать и отдохнуть! Стараюсь всегда записаться к Юле на маникюр. ❤️ моя любимая студия.
Спасибо огромное за отзыв)
Спасибо огромное за отзыв)
Моя любимая студия и мастер Юлия! Ничего лучше со мной не случалось, всегда идеальный маникюр и педикюр! Очень давно хожу к девочкам в студию и всем советую!
🥰🥰спасибо огромное за отзыв))
В связи с переездом долго искала подходящую студию маникюра. Поменяла три мастера, а качество все не устраивало. Нашла на картах эту студию, записалась. Мастер Ксения делает свою работу на 5+. Ногти ношу долго, все всегда держится и даже игра на пианино их не ломает) В студии чисто и приятно, во время процесса замечаю, как Юлия (на сколько я поняла старший мастер и хозяйка студии) тестирует материалы, занимается подготовкой инструмента и горит своим делом) советую мастера Ксению и Юлию.
Я очень благодарна за отзыв)) спасибо, что есть клиенты, кто оценивает реальное качество работы и материалов
Всем привет, была один раз, ходила моделью к ученице. И мне понравилось! После долгих лет теперь я знаю как выглядит и делается качественный маникюр! Ведь я садовод, за месяц ничего не сколось и не отслоилоись! В восторге пойду ещё, а ведь живу на другом конце города и дело не в цене, цена как везде. Прекрасные мастера и отличное качество!
Благодарю!!! Я считаю отзыв должен быть честным и объективным)))
Добрый день, ходила к мастеру Оксане, "испортилась" она, постоянно в телефоне переписывается с кем-то, выравнивание ногтей даже забывает делать, ничего предложить не может. Подняли цену, она не выполняет работу за эти деньги. Ногти кривые ....отвечает, что так растут. так ясен пень, что ни у всех пальчики идеальны, но ногти та можно подпилить....
Очень много недостатков, стала делать не особо аккуратно
Спасибо большое за отзыв, мы учтём недочеты, и отправим мастера на повышение квалификации.