• Новосибирск, улица Фрунзе, 238 — 1 этаж
  • Берёзовая Роща 800 м
  • Золотая Нива 1100 м

Мы с мужем постоянные посетители Печек-Лавочек, живем не далеко от Сибирского молла и частенько сюда забегаем. Отличное место, очень уютный интерьер, вкусная кухня, безупречное обслуживание. Мы перепробовали уже наверное все блюда, которые есть в меню, еда всегда на высшем уровне. Есть у нас уже и любимые блюда - борщ с салом просто шикарный всегда! Официанты тоже работаю на 5ку, всегда быстро принимают и приносят заказы, всегда весьма приветливые и вежливые. Если честно очень удивилась отрицательным отзывам, поскольку нам это заведение оооочень нравится. А сегодня устроили с мужем здесь праздничный ужин на двоих по случаю дня рождения, было очень приятно когда администратор в подарок от трактира вынесла тортик с зажженной свечкой). Вообщем это место однозначно рекомендую для хорошего отдыха!

Добрый день!

Спасибо за оценку "пять!" и отдельное спасибо, что рекомендуете нас!

Рады, что оставили приятное впечатление и от вкусняшек, и от интерьера, и от обслуживания!)

Приходите, будем рады для Вас постараться снова)

Вы помогаете нам стать лучше.

С Уважением,

Ваш трактир «Печки-Лавочки».

• Добрый день!

Спасибо за оценку "пять!" и отдельное спасибо, что рекомендуете нас!

Приходите, будем рады для Вас постараться снова)

Вы помогаете нам стать лучше.

С Уважением,

Ваш трактир «Печки-Лавочки».