Что вы знаете о еде? Еда должна быть сытной, вкусной и здоровой. Особенно для мужика, который целый день на ногах! Мясо- наше все! Но мы же любим эстетику! Именно с этими мыслями заглянул в сибмолл, и когда встал выбор между фастфудом и нормальной едой- выбрал Печки Лавочки.
По меню долго не гулял, скоро майские и уже отовсюду ходят запахи шашлыка...
По меню долго не гулял, скоро майские и уже отовсюду ходят запахи шашлыка и официант помог с выбором между/между, поэтому выбрал медальоны из свинины с гарниром. Стал ждать, достал смартфон, не успела обновится лента новостей , как мой заказ уже принесли. Первой мыслью было- разогрели! Но нет, мясо было свежим, горячим и ароматным, аппетит диктовал свои условия и я мигом употребил в себя пищу. Было вкусно, а главное желудок, который более разборчив в еде чем мой мозг был доволен.Спасибо что вы есть!
Алексей, здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас и поделилсь с нами своими востороженными впечатлениями от посещения нашего ресторана!
Приятно слышать, что наши по-домашнему вкусные сибирские блюда пришлись Вам по вкусу! Рады были Вас спасти от голода!
Ваш...
Ваш ресторан «Печки-Лавочки».