• Новосибирск, улица Фрунзе, 238 — 1 этаж
  • Берёзовая Роща 800 м
  • Золотая Нива 1100 м

Обслуживание оттолкнуло меня от посещения этого заведения еще с порога. Зайдя вовнутрь долго ждала, чтобы кто-нибудь подошел и сказал есть ли свободные столики. В итоге, подошла официант (к сожалению, не знаю как ее зовут) хамски ответила на мой вопрос. Жаль, что так и не попробовала их кухню, которая, судя по отзывам, хороша, потому что сервис - это лицо компании, и к тому же, не хочется, чтобы во время обеда тебе портили настроение.

• Вот все думала написать про печки или нет. И ваш отзыв увидела. На прошлой неделе заскочили на бизнес, 10 минут ждали никто не подошёл, но толпа около стойки, зал полный, народ голодный, официантки стоят. Посидели и поооошли оттуда. А по поводу качества блюд... Была там два раза, вот вообще никакого восторга. Так что не огорчайтесь что не попробовали их стряпню.

• Здравствуйте!

Благодарим Вас за обратную связь и тревожный сигнал!

Мы приняли к сведению Ваши замечания и уже провели беседы с персоналом по поводу подачи и качества блюд.

Спасибо, что помогаете нам становиться лучше!

С уважением,

Ваш ресторан "Печки - Лавочки"

• julia2000_0, правильно сделали, что написали! Я тоже сомневалась в написании этого отзыва, из-за его негативной оценки. Однако, считаю, что именно такие отзывы позволяют пользователям делать верный выбор, а руководителям выявлять слабые стороны и улучшать качество обслуживания своих компаний.

• ЕMMA, добрый день! Благодарим вас за оотзыв!

Приносим вам свои искренние извинения за сложившееся недоразумение! Мы бы хотели лично пообщаться с вами и принести вам свои искренние извинения, а для этого не могли бы вы в личном сообщении написать ваши фио и номер телефона для обратной связи?

Надеемся, что нам удастся загладить свою вину перед вами и изменить ваше мнение о нашем семейном ресторане!

Вы помогаете нам стать лучше.

С Уважением,

Ваш ресторан «Печки-Лавочки».