Добрый день! Я часто прилетаю в Новосибирск из Екатеринбурга в гости к друзьям. Обедать люблю в заведениях, так как открываю для себя всегда что то новое. И выбор мой упал на Печки-Лавочки, да и друзья рекомендовали.
Мне очень понравилось заведение! При входе в зал все тебя приветствуют, и хостес провожает за столик, который тебе больше всего нравиться, подаёт меню и рассказывает о новинках и спецпредложениях, что не мало важно и это большой +! Очень уютная обстановка. Вкусный кофе, и вкусная еда:).
Спасибо, я обязательно ещё к вам загляну.
Здравствуйте, Mariya Astafyeva!
Спасибо за высокую оценку и прелестный отзыв! Мы счастливы, что смогли вызвать у вас столь приятные эмоции! Будем рады удивлять Вас нашими сюрпризами снова!
С уважением, ваш ресторан «Печки-Лавочки»
Здравствуйте, Mariya Astafyeva!
С уважением, ваш ресторан «Печки-Лавочки»