• Новосибирск, улица Фрунзе, 238 — 1 этаж
  • Берёзовая Роща 800 м
  • Золотая Нива 1100 м

Не вкусно. Не свежая еда. На бизнес ланче заказала детское блюдо с картофелем фри за 170 руб( картошка и сосиска) и свинину с ананасами с гарниром из свежих овощей.

Картошка очень жирная, не вкусная. Свинина была приготовлена точно не сегодня, холодная. Овощи с маслом, порезаны и сверху политы, даже не перемешаны и не посолены. Не ожидала я такого ужаса честно говоря. Унесли разогревать, через минут 5 подошла официантка с вопросом, разогревать или нет. Вряд ли я еще когда то зайду в это кафе пообедать.

• Доброго времени суток, Ирина Фатеева (ветрикуш)!

Очень жаль, что Ваш визит не принес тех ожиданий, на который вы рассчитывали. Уверяем, что все сырье в ресторане свежее и хранится согласно своему сроку годности . Те блюда, которые вы описали , дополнительно были отработаны нашими поварами.

Будем рады, если вы придете оценить нашу работу над ошибками.

С уважением, Ваш Ресторан Печки –Лавочки .