Были во вторник вечером в 2 с подругой в данном заведении. Считая нас, было всего 4 занятых столика. При этом официанты не торопятся вообще. Не подходят пока их не позовёшь. И никто не улыбается :( ну да ладно. Очень вкусный цезарь, я брала себе с курицей. Его подают в красивой корзиночке из лаваша. Тонкий сыр, вкусная курочка, мне понравился. Так же брала домашнее творожное печенье. Это крайне вкусно, тебе приносят тёплое печенье с клубничным джемом. По цене адекватно. Средняя по рынку. Возьмите себе нового администратора, который наладит работу официантов и все будет супер! 😊
Здравствуйте, Lenin! Спасибо Вам за обратную связь !
Приятно слышать, что мы смогли оправдать ваши ожидания и оставить в душе теплые воспоминания о посещении нашего семейного ресторана!
С персоналом была проведена беседа по вопросу стандартов обслуживания и будем держать это на контроле!
С...
С Уважением,