• Новосибирск, улица Фрунзе, 238 — 1 этаж
  • Берёзовая Роща 800 м
  • Золотая Нива 1100 м

Зашли покушать, остался без штанов.

Решили с супругой отужинать в данном трактире. Девушка нас проводила за столик. Начал раздеваться, прислонился ногой к лавке, сделал шаг в сторону и услышал характерный звук рвущейся ткани. Хорошо, что джинсовой ткани, а не мышечной. Смотрю - из лавки торчит саморез. Без шляпки, обломанный.

Рассказал об этом...

Зашли покушать, остался без штанов.

Рассказал об этом девушке, которая нас встречала, девушка улыбнулась, извинилась и ретировалась.

Кейс, конечно, не стандартный и я даже не знаю, как заведение может исправить ситуацию, но, черт возьми, я остался без штанов... И вроде сам не аккуратен, но разве нормально, когда из сиденья торчат пики точёные?

П.С. компания вернула деньги за ужин, извинилась и поблагодарила за обратную связь. Сказали, что саморез удалили (проверять я, конечно же, не стал).

Меняю оценку с 3 на 4.

Добрый день!

Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

Мы хотели бы, в качестве извинений, пригласить Вас на бесплатный бизнес-ланч, либо вернуть деньги за оплаченный счет.

Оставьте нам свой номер телефона, чтобы мы более подробно смогли разобраться в ситуации.

Очень надеемся, что мы сможем исправить данную ситуацию и порадовать Вас.

• Добрый день!

Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

Очень надеемся, что мы сможем исправить данную ситуацию и порадовать Вас.