Мне очень нравится ваша пицца! Но заезжать за ней не всегда удобно, а заказать нельзя, т.к. у вас очень странная карта доставки - практически в соседний дом и дальше вы возите, а по другую сторону дороги уже нет. С чем связано такое разделение - непонятно.
Пожалуйста, пересмотрите, возможность доставки на ул. Т. Снежиной, ведь возите и дальше - на ул. Потылицына, а ул. Т. Снежиной ближе:)
За пиццу - 5, за доставку -1, но поставлю 4
Добрый день Аля! Мы разобрались в данной ситуации, пересмотрели карту, ваш адрес уже входит в зону доставки. Приносим свои извинения за предоставленные не удобства. Будем ждать вас, у нас в гостях, а так же рады привезти вкусные и сочные блюда к вам домой!
Какая прекрасная новость!! Спасибо вам!
Вот бы еще есть и худеть)))