Всем привет, вот и пришло моё время оставить отзыв об этом прекрасном заведении.
Ходим к Вам не первый раз, нравится абсолютно всё, атмосфера, приветливый персонал, еда, напитки, последний раз были тут неделю назад, потрясающий цезарь, а картошечка с куриным шашлыком это отвал головы просто, напитки, оперативность подачи.
Не знаю кто тут пишет...
Не знаю кто тут пишет негативные отзывы, начиталась, но всё 10 из 10, а мне есть с чем сравнить, ПОВЕРЬТЕ.
Может просто люди негативные по-жизни и им всё не так...БЛАГОДАРНЫ ВАМ за ВАС, процветания,душевности и кучу позитивных гостей, а те кто пишут негатив, не обращайте внимания!!!ПРЕМИЮ ВСЕМУ ПЕРСОНАЛУ, ТРЕБУЮ)))
Тати, ваш отзыв - это просто произведение искусства!
Спасибо вам за этот выплеск положительных эмоций. Мы бесконечно рады, что вызываем такие потрясающие эмоции и вдохновляем на теплые и добрые слова)
Будем снова ждать Вас к нам в гости)
С уважением команда " Густо-Пряно".
Тати, ваш отзыв - это просто произведение искусства!
Будем снова ждать Вас к нам в гости)
С уважением команда " Густо-Пряно".