• Новосибирск, улица Фрунзе, 238 — 1 этаж
  • Берёзовая Роща 800 м
  • Золотая Нива 1100 м
VLD написала 2 отзыва об этом месте

Густо-пряно,я дала вам шанс.Это мой второй отзыв,спустя несколько лет.Прошлый раз вы поразили меня сгоревшей хачапури,но решила заглянуть к вам опять,уж очень нравится мне грузинская кухня и ваше прекрасное дерево в зале.Хотя помню оно было и в заведении,которое располагалось ранее.В этот раз сразу минус за салат «Цезарь»-за подачу,вкус и расстроили эти громадные куски помидор.Я уж не прошу черри,но хоть как то эстетичнее можно было бы подать.Стэйк,ну был совсем не стейк.Мясо,как будто я его на сковороде под крышкой пожарила и потом еще тушила.И оно было все в жилах и совсем не жевалось.Мне,как человеку с брекетами это было очень неудобно.В конце трапезы официант спросила,все ли нам понравилось—мы сказали минусы,но ответа не последовало.

• Добрый вечер!

Искренне извиняемся за сложившуюся ситуацию! Обратную связь по блюдам передали нашему шеф-повару. Прислушиваемся к вашим замечаниям и обещаем исправиться!

С официантами разобрали ошибки и провели обучающую беседу. Официант должен был передать обратную связь администратору и он бы решил проблему.

Напишите свой контактный номер телефона или отправьте его нам на почту gp.frunz@gmail.com, чтобы мы могли лично перед вами извиниться и загладить вину.

Будем ждать вас вновь и обещаем оставить только положительные эмоции!

С уважением, команда "Густо Пряно"!

• Спасибо за обратную связь! Номер оставлять нет необходимости, главная цель моего отзыва чтобы была произведена работа над ошибками.

Третий раз я думаю к вам уже не пойду,к сожалению.