• Новосибирск, проспект Дзержинского, 28/1 — 1 этаж
  • Радиоколледж 190 м

В четверг (1 октября) вечером была "живая музыка", но фактически это был концерт, ибо звук был ОЧЕНЬ громким, даже в дальнем конце зала невозможно было разговаривать без крика.

Просьба к администрации: указывайте, пожалуйста, дни недели и время, когда в ваших заведениях проходят такие концерты, поскольку просто "живая музыка" предполагает фоновое, негромкое звучание. Ну и желательно провести опрос среди посетителей - кто приходит главным образом послушать громкую музыку, а кому важнее поесть и спокойно поговорить со спутниками.

6 комментариев

• Уважаемые посетители если у вас что то с глазами обратитесь к врачу на входе где вы раздеваетесь большой плакат висит где написано большими буквами живая музыка с 19-00 до 23-00 на Пр Дзержинского и 19-00 до 22-00 на Б Богаткоаа мало того на столе стоят буклеты где эта информация расписана живая музыка в априори не может быть фоновой как вы пишите на то она и живая а пообщаться вам наверное лучше в ГПНТБ

• Как раз априори постоянная ресторанная музыка ВСЕГДА была именно фоновой, за исключением разве что цыганских хоров и чего-то подобного. Это уже нынешняя субкультура стала превращать кафе и рестораны в концертные клубы. :)

• Я 30 лет работаю в ресторанах музыкантом и если бы вы в 80-х пришли в ресторан боюсь это был бы ваш последний поход потому что там были живые барабаны простите акустические и их потише не сделаешь и мы играли под эти барабаны и народ приходил повеселиться а не поболтать в ресторан тем более обращаю ваше внимание на то что если поболтать то можно найти и без музыки заведение ну а ваша не внимательность только ваша там действительно везде расписано про живую музыку

• Это и есть та самая нынешняя субкультура (преимущественно совковая), при которой в рестораны ходили не есть, а кутить и прожигать жизнь. :) Откройте для себя Европу и Штаты. :) Только не клубы и бары, а именно рестораны и кафе.

• Вы мне что то про Штаты хотите рассказать так вот у меня дядя в Чикаго живёт и имеет свой ресторанный бизнес и когда я был у него в гостях то так же играл музыкальный коллектив и достаточно громко и грузные американки выплясывали рок н ролл под них так что не зная не стоит говорить

• Доброго времени суток!

Спасибо Вам большое за обратную связь!

Очень приятно, что у нас есть сторонники нашей идеи живой музыки для гостей.

Постараемся дать конструктивный ответ. Информация о живой музыке действительно есть, и плакаты, и листовки на столах, и на сайте сети трактиров.

Что же касается субкультуры, то русский трактир - это в первую очередь питейное заведение с весельем, музыкой и шумными кампаниями. Специально для части наших гостей мы делаем тихие вечера для семейного отдыха, и для другой части делаем веселые застольные вечера, когда можно попеть песни и потанцевать.

Ведь наверняка Вы согласитесь с нами, что иногда хочется вспомнить что мы в первую очередь весёлые, задорные люди, которые во все времена отдыхали, как говорится, на полную катушку :)

Так пусть же наши трактиры сохранят в себе эту индивидуальность, будут традиционно русскими, гостеприимными и весёлыми :)

Вы помогаете нам стать лучше!

С Уважением,

Ваш трактир «Печки-Лавочки»