Абсолютно ужасно.
Незнание меню официанта Елизаветы сопровождается нарушением закона "О защите прав потребителей" со стороны кухни и администратора.
Абсолютно ужасно.
Пришли 29.06 пообедать, очень долго не могли сделать заказ, поскольку официант Елизавета просто не подходила к нам. Ввиду наличия аллергии был задан вопрос про состав соуса, на что получили ответ, что в сырный соус идет зелень и соус... На вопрос что за соус сказали, что уточнят на кухне. В итоге спустя 10 минут, видимо, после показа всего рецепта соуса, Елизавета вернулась к нам, правда зелени в соусе не оказалось. После чего вынесли пиццу. Без тарелок, видимо есть так, с сервировочной доски ли со стола всем вместе. Пришлось просить еще принести тарелки. Заказала пасту с сезонного меню, где в ингредиентах указана страчателла, однако по факту блюдо было с невкусным твороженным сыром.
После просьбы уточнить на кухне, к нам пришла администратор с прекрасным началом: "Какие у Вас вопросы к пасте?". Сложилось впечатление, что между собой сотрудники не общаются. Ответ на ситуацию был чудесен: "У нас такая страчателла. У нас шеф-повар такие поставки делает.". А с каких пор у нас нарушение ст. 10 Закона о "Защите прав потребителей" стало нормальным из-за поставок шеф-повара?
Пока разговаривали с официантом и администратором, всё время стояли грязные тарелки из-под блюд, которые были съедены. Только официант Кирилл, который подошёл к соседнему столику, решился их убрать.
В итоге спросила, когда будет десерт. Выяснилось, что его вообще забыли. Попросила жалобную книгу, там отзывы за начало 24 года и только негативные, сложилось впечатление, что книг отзывов и предложений две.
Работает, видимо, только Кирилл и кухня. Остальное просто ужасно