Обычно не бываю в этих краях, но сегодня пришлось приехать по делам.
Чтобы не терять время решила пообедать в Печках-лавочках. Честно говоря разочаровалась. Обслуживание медленное. Первого блюда ждала более 20 минут. А Горячее блюдо было холодным.
И в довесок опоздала на работу с обеда.
Думаю на бизнес-ланч я сюда больше не приду.
Спасибо за Ваш отзыв.
Данный подход к обслуживанию и подаче блюд противоречит нашим принципам работы, с персоналом проведена работа с орг. выводами.
Мы приносим свои извинения, за то, что не смогли оправдать ожидания и подвели Вас по времени. Понимаем, что оно очень ценно.
Мы надеемся, что Вы дадите нам возможность доказать, что...
Спасибо за Ваш отзыв.
Мы надеемся, что Вы дадите нам возможность доказать, что подобный случай исключение.
С надеждой, что до встречи...
Вы помогаете нам стать лучше.
С Уважением,
Ваш трактир «Печки-Лавочки».
Спасибо за Ваш отзыв.
С надеждой, что до встречи...
Вы помогаете нам стать лучше.
С Уважением,
Ваш трактир «Печки-Лавочки».