• Новосибирск, проспект Дзержинского, 28/1 — 1 этаж
  • Авиационный колледж 190 м

Хороший летник, с отличным обслуживанием. Обслуживала официант Ася - девушка приятная и расторопная. Порадовала скидка для именинников в 15%. Нравятся деревянные ложки в подаче блюд.

Салат "Сибирский" не впечатлил. Фрикадельки из оленины микроскопические и их было мало. Жаркое в горшочках раньше было лучше. В этот раз не понравилось. Зато сырный суп и гренки были очень вкусными. А говядина домашнего копчения с таёжными ягодами просто великолепна.

Белый русский вообще не понравился. Пиво, как сказал мой друг, было кислое. Настоек, к сожалению, половины не было в наличии.

В целом, не смотря на недочёты, всё понравилось.

Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь!

Спасибо Вам за такие яркие фотографии!

Для того, чтобы мы смогли разобраться в ситуации, уточните, пожалуйста, дату и время Вашего визита, а также какое пиво Вы заказывали?

Вы помогаете нам стать лучше.

С Уважением,

Ваш ресторан «Печки-Лавочки».

• Ты как тот мальчик - побывала в куче мест на день рождения XD

• кстати, нет) три разных места в три разных дня) Одно на мамин ДР вообще)

• Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь!

Спасибо Вам за такие яркие фотографии!

Вы помогаете нам стать лучше.

С Уважением,

Ваш ресторан «Печки-Лавочки».

• 7 июля примерно в 13-14 часов. знаю, что пиво светлое пшеничное, но какое - не вспомню. Пиво не пью просто)