Хочу выразить свой полнейший восторг ))
У нас на работе коллектив из 5 человек, и мы решили выбрать ресторан, где ежедневно будем заказывать обеды
Всю неделю мы выбирали , и вот дойдя до вас... мы не можем описать насколько мы довольны
Начну по порядку
1) очень удобно делать заказ через сайт
2) всегда вежливый оператор связывается с нами,...
Хочу выразить свой полнейший восторг ))
Начну по порядку
1) очень удобно делать заказ через сайт
2) всегда вежливый оператор связывается с нами, дублирует заказ, желает хорошего дня ❤️
3) курьер оперативно , всегда раньше объявленного времени приезжает , и вот мы уже не голодные 😁
4) Нам очень нравится посуда в которой вы все привозите. С неё действительно приятно есть. Пластик качественный. Приятно что вы не экономите на клиенте
5) ну и едааааа!!! Она шикарна идеальна и всегда всегда вкусная!!! Без исключения! Восторг по всем категориям) повара красавчики ) да и вообще все молодцы 😍
Обычно люди отказываются от доставок , потому что факт фуд... тут же просто вкуснейшая домашняя еда по демократичным ценам ) густо пряно , мы ваши фанаты, вы навсегда в нашем сердце))
Думаю обязательно зайдём к Вам в гости )))
Добрый день, Марина!
Благодарим вас за чудесные слова в адрес работы нашей команды!
Оператору доставки и поварам слова благодарности передали!!!
Ждем вас снова!!!Будем рады!!!
Команда искреннего сервиса семейного ресторана "Густо- пряно"
Добрый день, Марина!
Благодарим вас за чудесные слова в адрес работы нашей команды!
Оператору доставки и поварам слова благодарности передали!!!
Ждем вас снова!!!Будем рады!!!
Команда искреннего сервиса семейного ресторана "Густо- пряно"