• Новосибирск, проспект Дзержинского, 28/1 — 1 этаж
  • Радиоколледж 190 м

Хочу сказать огромнейшее спасибо поварам! Все безумно вкусно, мы ходили к вам 4 дня подряд, а теперь не можем кушать в других заведениях. были в Новосибирске в гостях, теперь при каждом визите в город, мы обязательно будем забегать к вам! Все очень чисто, порции большие, официанты и администраторы приветливы, отметить отдельно хочу детскую комнату, большое разнообразие игрушек, ребёнка невозможно было вытащить оттуда.

Добрый день, maru!

Большое спасибо за обратную связь!

Мы счастливы радовать Вас вкусными блюдами и приятной атмосферой!

Будем ждать Вас вновь, чтобы вы уходили от нас только с положительными эмоциями и хотели вернуться снова и снова!

С уважением, команда искреннего сервиса семейного ресторана "Густо- пряно"!

• Добрый день, maru!

Большое спасибо за обратную связь!

Мы счастливы радовать Вас вкусными блюдами и приятной атмосферой!

С уважением, команда искреннего сервиса семейного ресторана "Густо- пряно"!