• Новосибирск, проспект Дзержинского, 28/1 — 1 этаж
  • Радиоколледж 190 м

ГУСТО ПРЯНО!!!!!!ВЫЫЫЫЫ ЛУЧШИЕЕЕЕЕ!!!!!!

Пятница, вечер, решили сделать очередной заказ в своем самом любимом ресторане и через 1ч 10 минут смотрите какая вкуснятина у нас на столе БОЖЕЕЕ:):):):):):):):):):)Ребята вы на высоте как всегда, все изумительно вкусно, быстро, эстетично, это оргазм для наших глаз и вкусовых сосков !!!!!

ТОМ...

ГУСТО ПРЯНО!!!!!!ВЫЫЫЫЫ ЛУЧШИЕЕЕЕЕ!!!!!!

ТОМ ЯМММММММ!!!!!!!ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ ВКУСНЕЕ!!!! В прошлом письме просил премию всем сейчас я ее требую!!!лучшие в городе, идеальные!!!! БЛАГОДАРЮ ОТ ДУШИ и всех благ

Добрый день, Тати!

Огромное спасибо за теплые слова и высокую оценку нашей работы! Мы всегда рады получать положитьельные эмоции от наших гостей! Будем ждать вас снова, чтобы вновь порадовать!

С уважением команда искренего сервиса "Густо пряно"

• Добрый день, Тати!

С уважением команда искренего сервиса "Густо пряно"