• Новосибирск, проспект Дзержинского, 28/1 — 1 этаж
  • Радиоколледж 190 м

Были в ресторане в сиб.молле. Очень нравилось это заведение. По началу обслуживание и еда были отличными, заказы дублировали, всё приносили быстро. Сегодня забыли принести одно блюдо, пришлось сначала ждать, потом искать официантку и напоминать. Кухня стала не очень. Рядом с нами сидели люди , жаловались официанту,видимо на кухню. И наши любимые блюда оказались невкусными, и я не говорю про всегда, а именно про сегодня. Так же хочется сказать,следите ,пожалуйста ,как ведут себя гости у вас. Сегодня сидели 2-е мужчин,пили, матерились, громко разговаривали, в общем, неадекватно себя вели. Было очень неприятно,хотелось встать и уйти. Густо Пряно,надеемся ,что вы исправитесь. Но пока, думаем, мы сюда не приедем.

• Добрый вечер, Светлана!

Спасибо за то, что уделили время и поделились своими впечатлениями.

Нам очень жаль, что ваш визит негативно повлиял на ваше мнение о нашем ресторане.

Обязательно проведем работу над ошибками и исправимся.

Все ваша замечания мы отработаем с шеф- поваром ресторана.

Очень надеемся, что вы к нам вернетесь, а мы в свою очередь сделаем все, чтобы вы покинули ресторан только в хорошем настроении!

с уважением команда "Густо пряно"!