+3 фотографии
Ну,собралась наконец-то и я написать отзыв о данном заведении. И вот главное наше разочарование-Отмечали новый год 2023 всей семьёй и с близкими. Изначально,мы не выбирали где отмечать праздник,по совету подруги,она уже отмечала 22 год здесь, и мы обратились снова. Приехали переговорить с администратором,указать на недостатки прошлого года, мы щепетильно ко всему отнеслись. Главный вопрос- Дед мороз будет всю ночь на празднике,не как в прошлом году на 30 мин и убежит? Конечно с уверенностью ответил админ,и добавил,что на прошлой ночи празднования его не было,но позже мы нашли фото где он был там,фото прилагается, он валяется на нем на полу. Соответственное полное враньё. Далее-подарки детям, их не было совсем,пока наконец-то кто-то с соседнего столика не поднял всех на уши и притащили шарики и пакетики детям,всем,кроме наших. Видимо шариков и пакетиков не хватило и нашим детям притащили сертификаты в это же место на 500 руб. Вот нахрена детям их 500 руб,дети подарок ждали от деда мороза!!! И как объяснить им,что надо снова сюда прийти и что-то скушать вместо подарка!Скукота скучная,конкурсов не было совсем,прям ни одного,а нет,вызвали две команды и стандартно протанцевали, всё на этом все!!!! Три полуголые бабы в виде снегурочек,потом снова три эти же бабы дрыгали задницами, дед мороз с детским голосом,фокусник с фокусами капец вообще,это надо было видеть!!! И самое интересное-наш ужин за 7000 за взрослого и 4000 за детей. Салаты детские были совсем не детскими,с кучей майонеза!!! Наш Цезарь намазали на маленькую тарелку,и кстати,потом за соседний столик принесли тоже Цезарь такой как мы всегда ели в данном ресторане много и на огромном блюде! Далее картошка запечённая,в нее прям плюнули немного бекона и сыром присыпали,фото прилагается всего. Пицца пепперони детям принесли пересохшую тоненькую пиццу,дети есть не стали. В ней не было ни граммульки сыра. В общем,дети голодные были естественно,дома наелись. Тарелка с салом с черным хлебом вообще смех,мы так и дома могли за 47000 с нашей компанией посидеть,старший сын еле до 12 досидел и в спешке укатил на такси домой.
Перед тем как опубликовать отзыв,Я позвонила в данное заведение и высказала все претензии администратору,она обещала решить недопонимание и для этого со мной должно было связаться руководство выше стоящее,но видимо данному учреждению не интересны постоянные клиенты и они не заботятся о своей репутации,так как никто так и не позвонил,увы и ах!!! Не советую никому тратить время и деньги идя в данную забегаловку,сейчас это нельзя назвать семейным рестораном. Все ниже фото прилагаются. Что касаемо пиццы,одно фото в обычный день нашего похода прекрасная пицца и пицца на новый год для деток 6 лет принесли.
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв, обратная связь очень ценна для нас. Жаль, что вечер прошел для Вас все прошло не так идеально, как хотелось бы. Некоторые моменты из Вашего отзыва мы хотели бы уточнить, чтобы ситуация была объективна. Все меню и программу вечера Вы заранее обговаривали с администратором, он уверил Вас в присутствии аниматора на долгое время, про Деда Мороза речи не было, все шоу-программа проводилась в точности по заявленному регламенту. Меню Вы выбирали сами, все блюда на новогодний стол соответствовали технологии приготовления и техническим картам классической подачи в обычный день, разница была лишь в сервировке - тарелки были другими. По поводу детской пиццы - на фото видно, что "пицца в обычный день" сфотографирована практически сразу после подачи - сыр ещё тянется, горячий, по фото с "пиццей в новогоднюю ночь" хорошо заметно, что она стояла у Вас на столе достаточно долго, поэтому ее вид изменился - это нормально, такое происходит со всеми блюдами спустя время, внешний вид может быть немного другим. Также в отзыве Вы забыли упомянуть, что распивали свой алкоголь без предварительной договоренности и сказать что заведение отнеслось к этому с пониманием. Также хотим заметить, что, судя по камерам, Ваши дети успели сделать фото с Дедом Морозом.
С уважением, команда "Густо Пряно"!
Плюсуем Ваш отзыв.
Предлагаем написать коллективную жалобу от пострадавших в новогоднюю ночь от ресторана "Густо пряно".
Мы за свои 71000 рублей, что оставили непонятно за что и оставшись голодными, могли бы 3 раза встретить шикарно новый год дома )))
Позорники.
Нам так официально на отзыв и не ответили, не извинились за это недоразумение, которое они завали праздником.
Тоже плюсуем! Были в прошлом году в Новогоднюю ночь тут, поэтому и решили пойти в этот раз. Это оказалось полным кошмаром! Просто дно! Очень жаль потраченных денег!
С уважением, команда "Густо Пряно"!
Думали,что я не отвечу,но нет!!! Вот вам честная ответочка на ваше враньё!!!
1. Пиццу мы сфотографировали сразу,как только принесли и дети положили кусочки на свои тарелки. Как было не стыдно такое детям принести,экономия на всем видимо в ту ночь.
2.По распитию спиртных напитков-вашего лживого администратора мы предупредили,что пьем Мартини и посмотрим в карте бара,такого Мартини не было и мы естественно купили и привезли,а ваше вино отвезли домой,до сих пор стоит в шкафу,вино за сто рублей.
3.Админ ваш уверял,что и снегурочка и дел мороз будут всю ночь. А от вашего вранья уже тошнит,реально,естественно дети успели сфотографироваться,детей человек 8 максимум было. За 20 мин все успели сделать фото. Но дело не в фото,а во внимании даже стихи не дали детям рассказать этому дедушке морозу. Уж очень он торопился,видимо олени в упряжке заждались...
Как только я позвонила после пятого числа,Я болела сильно гриппом,Я высказала свои недовольства и пообещала не писать отзыв,если со мной свяжутся,обещали позвонить и даже номер записали,но вам не важны ваши постоянные клиенты и Вы только лживыми письмами можете общаться,вместо того,чтобы позвонить и извиниться за свой персонал и лже-администратора!!! Ну или он с ваших слов вещал нам о прекрасной новогодней ночи!!! Вы достойны лишь 3 баллов и больше никому не советую этот ресторан. Обходите стороной,они обещают золотые горы,а по факту льют воду...
А,и ещё забыла дополнить!!! По-поводу подачи блюд
За соседним столиком сидел супруг и мама ведущей,так вот у них с подачей все на высшем уровне было!!! И они естественно повышают рейтинг вашего заведения своими комментариями,забыв написать кто они Вам)))