• Новосибирск, проспект Дзержинского, 28/1 — 1 этаж
  • Радиоколледж 190 м

Открою секрет: здесь божественные хачапури! Именно из-за этого попробовано мало других блюд))) Но все они очень вкусные: баклажан на гриле, суп "Том-Ям", хинкали и нежные гренки с чесноком (все поедалось в разное время, т.к. всегда в заказе присутствует хачапури).

Отличная, приветливая команда, классные повара, о-о-очень уютная и приятная...

Отличная, приветливая команда, классные повара, о-о-очень уютная и приятная обстановка, чистота - все это - повод посетить этот ресторан, или отметить торжество. Светящийся маячок на проспекте Дзержинского, рекомендую всем любителям вкусно покушать в приятной обстановке!

• Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку! Рады, что Вам все понравилось!) Ждём снова в гости за новыми впечатлениями! С уважением, команда "Густо Пряно"!