Gx-Prado

Специализированный автосервис
  • Новосибирск, улица Кропоткина, 505 — 1 этаж
  • Кавалерийская 50 м

Добрый вечер, дорогие фламперы. Хочу рассказать вам свою историю знакомства с автосервисом GX-PRADO. Суббота. Поздний вечер. Дождь стеной.Я выезжаю с кольца на Петухова, перестраиваюсь в крайний левый и осознаю, что передо мной "вырастает" поребрик. Прямо между колес! Я осознаю, что еду одним колесом на трамвайных путях, а другим- на дороге. Паника капец! Я соскакиваю с поребрика и неслабо ударяюсь об него брюхом. Ну, думаю, неприятности случаются. Еду еще минут 20, паркуюсь, чтобы оценить ущерб. Ну как "оценить". Я поприседаю возле тачки, загляну куда получится, ничего не пойму, ибо в машинах я ни бум-бум и поеду дальше. Скоро плановое ТО, там разберутся. Не тут то было. Я пытаюсь ехать, а моя машина кряхтит- чихает и ехать категорически отказывается. Мимо идет мужик, видит, что я седею на глазах, предложил посмотреть поломку. "Коробку пробила. Тыщ тридцать готовь", резюмировал он и ушел. Я мысленно попрощалась с мечтами об отпуске и простых житейских радостях типа еды и стала искать подходящее место для починки моего многострадального авто. С самого утра принялась за обзвон. "Не варим", "Коробками не занимаемся", "Вам не к нам" и все в этом духе. Теперь о главном! Дозвонилась в GX-PRADO. Приветливый мужской голос внятно, четко и без лишних расспросов сказал: "Привозите машину, мы посмотрим и сделаем все, что в наших силах". Наконец-то! Алилуйя! Когда? "Если сможете- сегодня" Конечно смогу! Спрашиваете! Ноги в руки и бегом. Встретил меня, как оказалось, хозяин СТО Иван, попросил ключи, сказал, что позвонит по готовности. Подкупило сразу, что ни в какой буксировке я участвовать не буду и сидеть и терять время в зоне ожидания тоже не придется. Каково же было мое удивление, когда вечером этого же дня раздался звонок: "Машина готова, можете приезжать забирать". Мысленно отслюнявливая отпускную тридцатку и осознавая неизбежность хлебно-водной диеты, спрашиваю: "Сколько я вам должна?" В ответ слышу сумму в 3!!! раза меньше планируемой! На сегодняшний день прошло 2 недели, машина -зверь, ездит лучше прежнего! Ребята заварили поддон, поменяли масло и прокладку. И все это за полндя! Хочется в первую очередь поблагодарить ребят за честность и порядочность! Такого ламера в автомобилях как я трудно найти, и обмануть меня как два пальца, но в сервисе GX-PRADO таким не занимаются. А занимаются реально качественным, оперативным и недорогим ремонтом! За что ребятам огромное человеческое СПАСИБО!!! Я рада, что я нашла вас, а вы, без сомнения, нашли в моем лице постоянного (надеюсь нечастого😄) клиента!

P.S: обязательно загляну к вам через месяц на то самое плановое ТО. Пораньше вряд ли получится - уезжаю в отпуск, который состоялся не без вашего участия))))

Благодарим вас за ваш такой подробный отзыв и доверие! Очень рады, что вам все понравилось! Будем рады видеть Вас снова, но только на плановое ТО.