Habibi Food

Кафе быстрого питания
  • Открыто до 24:00, обед 20:30-21:00
  • Средний чек – 300 ₽

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Вечно нет мяса ночью ! Зачем работать тогда круглосуточно ? Пересмена по полтора часа. Жарят на каком то нерафинированном горьком масле! И в шаурме попались тухлые огурцы , причем не один раз .Самая ужасная шаурма в городе

• Впервые пробовали шаурму в вашей сети, хотя очень давно хотели. То цена смущала (дешево), то по пути небыло. А вчера получилось.

Муж себе брал мясную, мне сырную.

Очень удивило, что за небольшую цену большие размеры у шаурмы. Начинки много.

Вкусная очень.

За раз такую не всегда съешь.

Самое важное «не пронесло» на следующий день😀

Благодарим за хороший отзыв!)) Спасибо, что выбираете нас! Ждем Вас снова!))

Мне понравилось, всё очень вкусно и быстро готовят. Персонал всегда здоровается и улыбается, как по мне это одно из главных качеств хорошо заведения на равне с готовкой

Юра,

Благодарим за хороший отзыв!)) Спасибо, что выбираете нас! Ждем Вас снова!))

• Брали здесь шаурму 10.03 в 21ч.

Сотрудник был в перчатках, но без головного убора, хотя у него волосы средней длины.

Получили свой заказ быстро минут через 15 после оплаты. Шаурма сочная, горячая и вкусная. Все ингредиенты свежие, соуса в меру и запечена отлично.

Моя самая любимая шаурма, единственная шаурма «Цезарь» с сухариками, блин, как и должно быть! 🤌🏻

Сытно, сочно, пока что мой фаворит.