Давольно часто покупаем в этой точке шаурму.Вкус и качество всегда устраивает. 14.04.2021 Приехали закрыто. С трудом увидели табличку перерыв 10 минут. Прождали 30 никого нет телефон недоступен.Отвратительное отношение к покупателям.
Брали здесь шаурму. И брали их среднего размера. Страшно представить, какая тогда большая))
За прилавком, да и вообще, все чистенько. Есть различные добавки, соусы. Не понимая, что именно представляет из себя халапеньо (соус или сам перец) , продавец показал нам, достав его из холодильника. Чем мы были очень приятно удивлены!
Выбор большой, и...
Выбор большой, и можно выбрать добавки. И сама шаурма очень вкусная! Однозначно рекомендую.)
День добрый !Очень вкусно и сытно , попробовали всей семьей. рекомендовали друзьям Есть телефон для предзаказа ? С уважением
Добрый день!
Благодарим за отзыв!
Ключ-Камышенское Плато, 14к4 телефон предзаказа: 8-913-742-36-60
Ждём вас снова!))
Отличная шаурма, а самое главное что она приличных размеров за стандартную сумму . Брали с друзьями на пополам вполне сытно, для самых голодных целой за глаза.
Ларек чистый, повар приветливый,очень рад что открылось рядом с домом
Благодарим за отзыв!
Спасибо, что выбираете нас!
Ждём Вас снова!))