Habibi Food

Кафе быстрого питания
  • Открыто до 23:00
  • Средний чек – 180 ₽

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Обалденная шаурма здесь!) Порции огромные, начинка сочная и ее много. Всегда учитывают пожелания по соусу. повар вежлив, улыбчив. Вот в такие места хочется возвращаться. Жаль цены поднимаются даже здесь и не хватает грибной шаурмы(

Покупали здесь шаурму ,разнообразный выбор, приятные сотрудники.Очень вкусно! Лучшая шаурма в городе! Рекомендую!

Анна, Благодарим за хороший отзыв!)) Спасибо, что выбираете нас! Ждем Вас снова!))

• Отличное местечко чтобы достойно перекусить. Всегда на высшем уровне готовят вкусную шаурму. Отдельное уважение поварам!!!любителям шаурмы рекомендую. Пожалуй одно из лучших мест в городе.

Boss, Благодарим за хороший отзыв!)) Спасибо, что выбираете нас! Ждем Вас снова!))

Boss написала 3 отзыва об этом месте
  • Просто убеждаюсь в том что это одна из лучших шаверм в нашем городе. Повора профессионалы своего дела. Крутят денеры с душой, по грамовкам и весу все сочетаемо прям в цвет. Еще раз благодарю.

Boss написала 3 отзыва об этом месте

Брала несколько раз летом здесь шаурму. Вкусная, не сухая. Пока до дома дошла не размякла. Готовят быстро. Цена за такую большую шаурму более, чем адекватная. Обязательно приду еще))