Hair studio by Gussi

Салон красоты
  • Закрыто до 10:00
    в избранное

Приятный, лакончиный интерьер и атмосфера, располагающие к пребыванию в салоне. Идеальная чистота на рабочих местах мастеров. Удобное месторасположение. Адекватные цены.

Мастер Екатерина превосходно справилась с укладкой с минимумом укладочных средств, а также выполнила стрижку с учетом всех пожеланий.

Я снова пришла в этот салон, потому что первый раз мне все очень понравилось. И второе посещение меня не разочаровало, в этот раз делала окрашивание в мастера Натальи - результат просто супер. Еще раз порадовалась чистоте и уюту в студии, а эти милые гуси - просто прелесть. Стану постоянной посетительницей этого салона, т.к всем очень довольна

Сходила ну кладку и макияж. Все очень понравилось, мастер Катя (волосы) очень внимательная, прислушалась ко всем пожеланиям. От макияжа тоже осталась в восторге, спасибо большое Марине. Сам салон очень уютный, приятно тут находиться и всего 5 минут от метро. Однозначно 5 баллов!