Hammer Fit

Фитнес-клуб
  • Новосибирск, площадь Карла Маркса, 6/1 — 4 этаж
  • Площадь Маркса 250 м
  • Студенческая 1200 м

Купила годовой абонемент, потому что утром было очень удобное расписание: через день растяжка и пилатес. Другие виды нетанцевального фитнеса мне не подходят, поэтому расписание было на первом месте при выборе. Ни когда я оформляла карту, ни сегодня перед тренировкой администраторы не снизошли поздороваться. Но это ладно. Раздевалка просторная, удобная душевая, много шкафчиков. В тренажерах не разбираюсь, но на первый взгляд вполне солидно. Тренировка начинается в 8,05. В клубе два больших зала, а в какой идти абсолютно непонятно. На ресепшене объяснила, что я первый раз и мне толко показали раздевалку. В 8,08 тренера не было. В 8,10 тоже. К нам подошёл инструктор тренажерного зала и сказал, что тренер на месте, но может быть на ресепшене, подойдите спросите. Казалось бы, что делать на ресепшене, когда у тебя уже почти 10 минут идёт тренировка. Мы подумали именно так, но до администраторов, конечно, дошли. Спрашиваю, будет ли растяжка. Да, будет. Но уже почти 8,20. Тренер вот сидит. Девушка-тренер сидела за столиком возле ресепшена, пила кофе из красивого картонного стакана с трубочкой и смотрела в телефон. Наш намёк она поняла и встретились мы уже в зале. Конечно, тренировка вместо часа заняла не больше 40 минут. Если вы думаете, что за словом растяжка скрываются перспективы шпагата, то перестаньте. Здесь это просто разминка мышц. Тем, кто на пенсии и никогда ничем не занимался, будет интересно. Да, в группы ходят очень разные люди, с очень разным уровнем подготовки, но всегда в конце тренировки тянутся шпагаты, в меру возможностей каждого. Мне сказали, что растяжка у меня хорошая, на шпагат я все равно сяду, так что зачем ходить. Наверное дома перед телевизором. И не забудьте подписать документ, что за все случившееся на тренировке тренер ответственности не несёт.

Немного реабилитирую вас благодаря Кате и пилатесу. Ещё не встречала более профессионального и внимательного тренера. Поэтому на балл подниму оценку и поставлю суммарно тройку.

• Коллега сегодня пыталась попасть на тренировку в 7:05, но... Её просто не было. "Упс"

• я понимаю, что людей ходит мало пока, но что делать тем, кто уже заплатил деньги на абонемент и тренировки, которых нет.

• Видимо, бегать, как пришлось сделать коллеге

• зашла сейчас на сайт, у вас с коллегой была одна и та же тренерша))

• я даже не сомневаюсь.

• Мне свой отзыв только предстоит написать...Могу сказать только то, что я покупала абонемент с целью именно заниматься с тренером в зале. Пока все ок. Растяжка да, не огонь. Но мне после 2-х месячного перерыва размяться на ней удалось. Было бы неплохо, чтобы набирались разные группы по уровням.

• ну вот мне тренер в зале точно не подойдёт пока. Да тут не только в том, что она не огонь дело. Тренер даже не посмотрела, пришёл кто-то на занятие или нет. Ты на растяжку ходишь, по каким дням?

• я была только один раз во вторник в 19:30. Девушка была милой, всех в зале встречала...

• вечером другой тренер ведёт, скорее всего в этом дело.

• возможно 😊

• Комментарий скрыт

• Да, там плитка в раздевалке, но вот насколько она скользкая сказать не могу.

• жуткая ситуация( вот так вот стараешься-стараешься, а тренера с кофе препятствуют развитию(

• Не сказала бы, что ситуация жуткая, но неприятное отношение точно)

• Комментарий скрыт

• Да не говори!(

• Кошмар какой.

• Да, наслышена об опозданиях. Поэтому хочу пойти просто на тренажёры, а не на групповые

• Тренажёры там новые, так что, думаю, проблем не будет) Мне просто тренажёрку нельзя, важно было именно на групповые ходить)

• Ужас... За что только они деньги получают. Теперь ты выбираешь другое место для тренировок?

• Я пока думаю. Абонемент у меня годовой(