Купила годовой абонемент, потому что утром было очень удобное расписание: через день растяжка и пилатес. Другие виды нетанцевального фитнеса мне не подходят, поэтому расписание было на первом месте при выборе. Ни когда я оформляла карту, ни сегодня перед тренировкой администраторы не снизошли поздороваться. Но это ладно. Раздевалка просторная, удобная душевая, много шкафчиков. В тренажерах не разбираюсь, но на первый взгляд вполне солидно. Тренировка начинается в 8,05. В клубе два больших зала, а в какой идти абсолютно непонятно. На ресепшене объяснила, что я первый раз и мне толко показали раздевалку. В 8,08 тренера не было. В 8,10 тоже. К нам подошёл инструктор тренажерного зала и сказал, что тренер на месте, но может быть на ресепшене, подойдите спросите. Казалось бы, что делать на ресепшене, когда у тебя уже почти 10 минут идёт тренировка. Мы подумали именно так, но до администраторов, конечно, дошли. Спрашиваю, будет ли растяжка. Да, будет. Но уже почти 8,20. Тренер вот сидит. Девушка-тренер сидела за столиком возле ресепшена, пила кофе из красивого картонного стакана с трубочкой и смотрела в телефон. Наш намёк она поняла и встретились мы уже в зале. Конечно, тренировка вместо часа заняла не больше 40 минут. Если вы думаете, что за словом растяжка скрываются перспективы шпагата, то перестаньте. Здесь это просто разминка мышц. Тем, кто на пенсии и никогда ничем не занимался, будет интересно. Да, в группы ходят очень разные люди, с очень разным уровнем подготовки, но всегда в конце тренировки тянутся шпагаты, в меру возможностей каждого. Мне сказали, что растяжка у меня хорошая, на шпагат я все равно сяду, так что зачем ходить. Наверное дома перед телевизором. И не забудьте подписать документ, что за все случившееся на тренировке тренер ответственности не несёт.
Немного реабилитирую вас благодаря Кате и пилатесу. Ещё не встречала более профессионального и внимательного тренера. Поэтому на балл подниму оценку и поставлю суммарно тройку.
Коллега сегодня пыталась попасть на тренировку в 7:05, но... Её просто не было. "Упс"
я понимаю, что людей ходит мало пока, но что делать тем, кто уже заплатил деньги на абонемент и тренировки, которых нет.
Видимо, бегать, как пришлось сделать коллеге
зашла сейчас на сайт, у вас с коллегой была одна и та же тренерша))
я даже не сомневаюсь.
Мне свой отзыв только предстоит написать...Могу сказать только то, что я покупала абонемент с целью именно заниматься с тренером в зале. Пока все ок. Растяжка да, не огонь. Но мне после 2-х месячного перерыва размяться на ней удалось. Было бы неплохо, чтобы набирались разные группы по уровням.
ну вот мне тренер в зале точно не подойдёт пока. Да тут не только в том, что она не огонь дело. Тренер даже не посмотрела, пришёл кто-то на занятие или нет. Ты на растяжку ходишь, по каким дням?
я была только один раз во вторник в 19:30. Девушка была милой, всех в зале встречала...
вечером другой тренер ведёт, скорее всего в этом дело.
возможно 😊
Комментарий скрыт
Да, там плитка в раздевалке, но вот насколько она скользкая сказать не могу.
жуткая ситуация( вот так вот стараешься-стараешься, а тренера с кофе препятствуют развитию(
Не сказала бы, что ситуация жуткая, но неприятное отношение точно)
Комментарий скрыт
Да не говори!(
Кошмар какой.
Да, наслышена об опозданиях. Поэтому хочу пойти просто на тренажёры, а не на групповые
Тренажёры там новые, так что, думаю, проблем не будет) Мне просто тренажёрку нельзя, важно было именно на групповые ходить)
Ужас... За что только они деньги получают. Теперь ты выбираешь другое место для тренировок?
Я пока думаю. Абонемент у меня годовой(