Hammer Fit

• Новосибирск, площадь Карла Маркса, 6/1 — 4 этаж
  • Площадь Маркса 280 м
  • Студенческая 1300 м

Всем привет.

Я вижу все пишут про коврики, душ, музыку, администраторов и тп, то есть про вещи прямое отношение к физ нагрузкам не имеющие. Так вот, ребята, это все ваше хитрющее сознание ищет поводы пропустить тренировку :))))

Всем привет.

А если честно, зал очень крутой. Может просто именно мне подходит. Да играет хардкор, а это и круто, воздействует на ЦНС, что дает больше сил и хочется быстрее бежать. Да вода холодная. А нечего расслабляться, пошел в зал работай на результат, и не ной, не на курорт приехал. Главное для тренинга - тренажеры, а они здесь новые и достойные. По моему мнению гораздо лучше конкурента рядом стоящего на площади Маркса. Буду ходить сюда и дальше. Вероятно, тут играет еще роль для меня близость к дому. В целом, отличное ощущение от зала. А вот если не хочется с дивана вставать, вас никакими калачами не затащишь в зал, ни ковриками, ни музыкой, ни кабинками.

7 комментариев

• Мариночка, тут нет элементарного БАЗОВОГО тренажёра на сгибание ног лёжа... это вообще нонсенс для любого спортклуба...

• Таня, базовыми упражнениями считаются упражнения со свободными весами. На это и сделан упор в клубе. Меня набор тренажёров устраивает полностью. У каждого свой подход к тренировкам, это очевидно. Меня несколько смутило, что многие пишут о вещах, которые никак не связаны с тренировочным процессом и ставят их на первый план. На мой взгляд, это не самое важное для тренажерного зала.

• ну не знаю, сгибание ног всегда было в базовых)

А по поводу не относящегося-когда врубается дикая музыка, да и на такой громкости, у меня начинает раскалываться голова-тут уже не до тренировки.

• Интересно, а сколько же надо стоек для приседаний? :) Если приседать не хочется и миллион стоек не поможет.

Если идти в зал в 19:00 в будний день, конечно, народу полно. В любом зале конкурента такая фигня будет, везде очередь. Суровая правда жизни.

Под изоляцию возможно зал не заточен, действительно не все тренажеры есть, а вот для выполнения базы есть все, как и должно быть в любом зале. И 4 стойки (2 в смите и 2 простые) вполне достаточно для приседа на такой зал, не говоря уже о том что присед можно делать и с гантелями, и мешками как угодно без стойки, если вам не нужен вес 150 кг. Вот и вытекает мой вывод, о том, что рассуждают о зале люди, которые особо заниматься не хотят. Хочется, чтобы люди читающие отзывы видели, что мнений несколько и возможно пытались сформировать "свое".

• Под базой имела в виду многосуставные упражнения нацеленные на максимальный гормональный отклик. Для новичка это может быть не то что мешок 30 кг, а даже легенький бодибар.

Никогда не испытывала проблемы нехватки стоек так как сотку не приседаю, как и большинство девушек пишущих тут отзывы. Посему меня все в зале устраивает. Если кого то задевает мое рассуждение про нытье - извиняйте великодушно, не хотела вас обидеть, мне то вообще плевать нойте сколько влезет.