После НГ решила заняться фигурой) Работаю на дому. Мало хожу, часто перекусываю. Видимо за день набирается. Набрала лишних 9 кг, сейчас усиленно сгоняю:)). Спортзал мне нравится, хотя выбрала просто потому, что рядом с домом. Особенно здорово, что есть сауна, можно попариться, так вес еще быстрее уходит. Хожу 2,5 месяца. Сегодня не выдержала - на весы вскарабкалась. Минус 5! Это, конечно, в основном вода, но видеть было приятно:)))) Одежда стала свободнее. Вот как-то так потихоньку и пойду к заветной цифорке:) Все благодаря хорошему настроению, в этом клубе правда какая-то позитивная атмосфера)
Добрый день) Спасибо большое за ваш отзыв. Мы очень ценим обратную связь от наших гостей и членов клуба.
Желаем Вам успехов в спорте)
Желаем Вам успехов в спорте)