Сегодня отмечали День рождения нашего сына Славы!- первый юбилей 5 лет) Все очень было весело, безумный аниматор «на батарейках», к сожалению, не увидела, как его зовут на бейджике, потому что дети от него не отходили!! И все 6 часов прыгали по нему! Как он это все выносит, но он все делал с улыбкой, играми и заданиями для всех! Молодец ! Побольше бы таких людей ! Арендовали комнату для того, чтобы дети могли посидеть за столом и покушать ! Все красочно так , есть все необходимое -микроволновка, кулер и холодильник ! Так что вполне всем советую ! Цена демократична!! Рекомендую !!!
Спасибо вам за отзыв ! А аниматора зовут Роман))
Спасибо вам за отзыв ! А аниматора зовут Роман))
Спасибо большое, уже почитала ниже ... Сколько всего пишут люди, не понимаю, не нравится -не ходите, всем не угодить ! Ещё раз говорю все зависит от вашего настроения с каким вы приходите, с таким же настроением к вам относятся ! Всем взаимопонимания и гармонии друг с другом ! А Роману нужно доплачивать за его обояние и неравнодушие !
не нашла у вас на сайте информации о стоимости поведения ДР в центре. А также нет разделенных фотоальбомов между аурой и галереей. На понятно - как центры выглядат изнутри