Здравствуйте!
Сегодня 28.02.21 впервые были у Вас!
Нам очень все понравилось, и взрослым и ребенку 2,5 года)
Очень много интересных локаций, игрушек, "лазелок", горок, батуты! Все чисто и аккуратно. Приятно удивило, что все безопасно, на сколько это возможно!
Понравилось, что я могу везде зайти и сопровождать своего ребенка☺
Отдельно хочу...
Здравствуйте!
Сегодня 28.02.21 впервые были у Вас!
Нам очень все понравилось, и взрослым и ребенку 2,5 года)
Понравилось, что я могу везде зайти и сопровождать своего ребенка☺
Отдельно хочу отметить парня-аниматора! Играл он с детками постарше, я только наблюдала со стороны! Но это было нечто!!! Так весело, и так активно, с шутками) ребятня за ним только и бегала) прям аниматор от души) не знаю имени, но молодой парнишка, время с 13.00-15.00.
Комплекс большой, много свободного места, нет очереди или толпы. Почти всегда одни были в лабиринте) не считая комнаты с игрушками)
Ребенка еле уговорили идти домой!
Спасибо! Надеюсь, что все так отлично будет всегда! Вернемся снова!
Огромное Вам спасибо, Виктория, что нашли время для отзыва и оценили нашу работу. Мы очень рады, что Вы остались довольны. Будем рады видеть Вас нашим постоянными клиентами!