Хочу выразить огромную благодарность персоналу данного развлекательного центра!
Отдельное спасибо аниматору Роману и девушке Лене (мы так и не поняли кто она, толи аниматор, толи администратор, потому что принимая детей в центр, она успевает решать конфликты родителей между собой)!
Впервые побывали у вас 10.09. Отдали детей и спокойно отправились...
Хочу выразить огромную благодарность персоналу данного развлекательного центра!
Впервые побывали у вас 10.09. Отдали детей и спокойно отправились по магазинам. Придя за детьми, увидели целую араву детей с Леной, несущихся к кулеру пить. Увидели в толпе своих и выцепили. Это просто какой-то шок был для нас, когда мы услышали ответ детей на вопрос понравилось ли им в центре. Дети ответили, что они прыгали "выше головы, купались в бассейне, чтобы не стать ведущим в догоняшках и играли в акулу"! Дети набегались и напрыгались, но уходить не хотели! Они побежали к Лене, и девушка ответила, что будет ждать нас в любой день в любое время и они обязательно продолжат играть!
И тут буквально на днях (05.10) были у вас и остались очень довольны! Было приятно и неожиданно снова увидеть
Лену и аниматора Рому (его дети тоже очень любят). На входе было много людей, и родители то и дело перебрасывают детей за двери центра. Лена вежливо просит родителей забрать детей обратно пока не внесет их в базу. Благо родители понимают, что передают ответственность за своих детей в другие руки, и забирают их из зала. Лена объяснила нам, что нужно делать с верхней одеждой, обувью и браслетами, которые выдает центр для фиксации времени. Дала нам ящик и помогла нашим детям убрать свои вещи. Очень мило объясняет детям, что делать с браслетами и надевает их аккуратно на руку ребенка.
Роман, это отдельный вид искусства. Дети и бьют, и кусают. Роман носится со всеми и всячески развлекает.
Было очень приятно находиться в вашем центре и играть с детьми! Обязательно придем еще раз! Спасибо!!!!
Спасибо за отзыв!)
Будем ждать вас снова !)