Решил сходить я на открытый микрофон, это Stand Up, где выступают любители. Позвонив в паб, забронивал столик и узнал всю информацию, сказали, что начало в 19:30 и продлится всё это примерно 2 часа.
Приехал я с другом в 19:20 и нам сказали, что Stand Up начнется в 20:00, то есть по телефону дали ложную информацию. Я приехал за рулем, поэтому попытался заказать чай, но это было очень сложно: официантка сказала, что поставщик там чего-то перепутал или рассыпал или перемешал, в общем, они не знают где какой чай находится и заваривают наугад. Получилась такая лотерея, можно было угадывать какой же всё-таки чай тебе принесут. А самое интересное, что в меню написан объем 500мл, а приносят тебе 300мл, на мое возмущение ответили, что будут доливать кипяток, круто придумали, нигде такого не видел, может сейчас мода такая? Платишь за 500мл, а приносят 300мл, хорошо обманывают. Перед приходом посмотрел меню на сайте, там совершенно другое меню, почему оно отличается от меню, которое в самом пабе? Взял еще попробовать гренки... Их подают с розовым соусом. На вкус гренки как-то не очень: некоторые прям пережареные, а продаются по цене выше средней.
А по поводу Stand Up хочется сказать отдельно пару слов. Начался он ровно в 20:15, а закончилось в 20:54, где заявленные 2 часа? И почему он не начался в 19:30, как мне сказали по телефону?
P.S. Не понравилось следующее: организация мероприятия, обслуживание, кухня (если бы была хорошая кухня, была бы вся еда вкусная, в том числе и гренки). А что понравилось? Да ничего мне не понравилось, больше ни ногой сюда.
Хорошо, обязательно! ;)
Комментарий скрыт
ну... как сказать... Новички не очень, а кто уже бывалый, у тех более менее шутки;)
Едем в томский хэратс!)
что-то у меня нет желания;) Тебе разве вчера всё понравилось?)
Это неба и земля) Тем более сегодня пятница!!)
значит надо ехать;)
Добрый день! Спасибо Вам за мнение и просим прощения за оказанное неудобство, мы всегда очень ценим отзывы наших гостей и стараемся улучшить сервис, сделаем полезные выводы для себя и исправим детали! Что касается информации о начале мероприятия - мы всегда говорим о том, что сбор гостей начинается в 19:30 для того, чтобы все успели прийти после работы, найти свой столик, сесть, успеть что-либо заказать, может, даже перекусить, пока все гости и участники стендапа собираются, т.е. чтобы не было суеты из-за часто опаздывающих гостей и ходящих мимо официантов во время выступления участников. А само мероприятие начинается в 20:00, либо иногда с задержками, если нет самих выступающих.
Поэтому мы надеемся, что мы Вам не очень испортили мнение о себе и хотели бы Вас видеть в числе наших гостей снова, мы исправимся! :)
мне по телефону сказали, что мероприятие начнётся в 19:30;)
Ребята у нас уже привыкли , что всегда нужно говорить , что начало мероприятия за пол часа до его официального времени, поэтому так и сказали, забыв упомянуть, что это сбор гостей...%) Простите им, пожалуйста, эту оговорку :)
я первый раз был в вашем заведении, я не знаю привычки ваших ребят;)
а по поводу чая ничего не скажите?)
по поводу чая - признаем, непонятная ситуация!
Исправим в меню, чтобы подобных ситуаций не повторялось!
а когда исправите?) Мне интересно посмотреть будет, что действительно исправили;)
Постараемся как можно быстрее:) точную дату и время, к сожалению, подсказать не могу )
буду ждать от Вас сообщения, как исправите;)
Хорошо, обязательно! ;)
Мне кажется, отзыв не стоит того времени, что я потратил на его чтение. Чувак, извини, но ты придираешься к мелочам, которые происходят повсеместно. Автобус опоздал, партнёр пришёл на переговоры на 15 минут позднее, мероприятие в баре задержалось - это просто жизнь, она всегда подкидывает такие мелкие сюрпризы. Ну а с чаем, согласен, беда. Чай - это невосполнимый ресурс, почти как нефть. Если он был заварен однажды в определённом объёме, повторное заваривание - смерти подобно. Тут прям респект тебе за жёсткую позицию.
люблю по мелочам придираться;)
Это Харатс, детка. Тут чай не пьют)
Люблю читать такие коменты. Как злостные бармены надувают бедных граждан, пытаясь сэкономить 200 мл воды. А вообще зачем идти в харатс, чтобы пить воду и есть хлеб и жаловаться, что воды не долили, а хлеб не вкусный?:))
А без разницы что ты заказываешь, если написано 1 кг, то должны принести 1 кг, а не 800гр и не 500гр.
Думаю, не долили бы им пива, они б раскудахтались как курицы)
пережаренНые