Harat`s pub

• Новосибирск, Советская, 18 — цокольный этаж
  • Площадь Ленина 170 м
  • Площадь Гарина-Михайловского 1300 м
  • Красный проспект 1300 м

Решил сходить я на открытый микрофон, это Stand Up, где выступают любители. Позвонив в паб, забронивал столик и узнал всю информацию, сказали, что начало в 19:30 и продлится всё это примерно 2 часа.

Приехал я с другом в 19:20 и нам сказали, что Stand Up начнется в 20:00, то есть по телефону дали ложную информацию. Я приехал за рулем, поэтому попытался заказать чай, но это было очень сложно: официантка сказала, что поставщик там чего-то перепутал или рассыпал или перемешал, в общем, они не знают где какой чай находится и заваривают наугад. Получилась такая лотерея, можно было угадывать какой же всё-таки чай тебе принесут. А самое интересное, что в меню написан объем 500мл, а приносят тебе 300мл, на мое возмущение ответили, что будут доливать кипяток, круто придумали, нигде такого не видел, может сейчас мода такая? Платишь за 500мл, а приносят 300мл, хорошо обманывают. Перед приходом посмотрел меню на сайте, там совершенно другое меню, почему оно отличается от меню, которое в самом пабе? Взял еще попробовать гренки... Их подают с розовым соусом. На вкус гренки как-то не очень: некоторые прям пережареные, а продаются по цене выше средней.

А по поводу Stand Up хочется сказать отдельно пару слов. Начался он ровно в 20:15, а закончилось в 20:54, где заявленные 2 часа? И почему он не начался в 19:30, как мне сказали по телефону?

P.S. Не понравилось следующее: организация мероприятия, обслуживание, кухня (если бы была хорошая кухня, была бы вся еда вкусная, в том числе и гренки). А что понравилось? Да ничего мне не понравилось, больше ни ногой сюда.

Хорошо, обязательно! ;)