Harat`s pub

Ирландский паб
  • Открыто до 06:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Здравствуйте! Нам очень жаль, что сложилась такая ситуация. Напишите, пожалуйста, на наш номер +7913-377-05-25, чтобы мы могли разобраться в случившемся или оставьте свой номер, чтобы мы могли с вами связаться. Ваш Harat's pub

ВЫходные удались, за что хочется сказать спасибо этому пабу, атмосферное место, прекрасная музыка..

Здравствуйте! Очень рады получать такие теплые отзывы в наш адрес 😊

Ждем в гости снова!

Ваш Harat's pub 🍀

Хороший паб. Приемлемые цены. Интересный интерьер. Пиво на 4.Взяли тарелку к пиву, вкусно и сочно. Отдельный респект персоналу : бармены и кальянщик шустрые ребята, спокойные ,вежливые.Атмосфера на 10 из 10.Из минуса много народа, очень тесно,но учитывая что пятница это не удивительно. Придем еще.

Здравствуйте! Очень рады получать такие теплые отзывы в наш адрес 😊 Мы стараемся предлагать все самое лучшее для отдыха наших гостей. Ждем в гости снова!

Ваш Harat's pub 🍀

Самое вкусное пиво и бургеры подают здесь! Всем рекомендую это заведение, реально классное! И цены норм

Здравствуйте! Очень рады получать такие теплые отзывы в наш адрес 😊

Ждем в гости снова!

Ваш Harat's pub 🍀

Здравствуйте! Нам очень жаль, что сложилась такая ситуация. Подскажите дату посещения, а также прикрепите чек. Напишите, пожалуйста, на наш номер +7913-377-05-25, чтобы мы могли разобраться в случившемся или оставьте свой номер, чтобы мы могли с вами связаться. Ваш Harat's pub