Harat`s pub

• Новосибирск, Советская, 18 — цокольный этаж
  • Площадь Ленина 170 м
  • Площадь Гарина-Михайловского 1300 м
  • Красный проспект 1300 м

Я и мои друзья до вчерашнего вечера были постоянными гостями этого бара.

Я и мои друзья до вчерашнего вечера были постоянными гостями этого бара.

Начнем по порядку, у каждого заведения безусловно есть сильные и слабые стороны, например кухня в баре определенно не сильная сторона, а вот атмосфера всегда была дружелюбной и комфортной, это касается работы стафа, интерьера и живой музыки на сцене. И именно за атмосферой мы и тянулись в течении трех лет.

Вчера вечером наша компания в очередной раз собралась хорошо провести время, компания большая и мы заранее забронировали два столика, к сожалению не всем нам удалось собраться вовремя у входа, пересчитаться на первый-второй и разбившись по парам зайти в бар, часть компании задержалась, в связи с этим, нам было отказано в брони одного из столов. В тесноте. да не в обиде 10 человек жались за одним столом, еще трое решили не ехать после новости о отмене брони. "Аниматоры" были объективно тихий ужас. После попытки пройти через "танцпол" я поняла что заблуждалась и за столиком мы сидим как князья, перед сценой было как в аду, жарко, вытяжки не справлялись, люди дрались, хамили, угрожали, толкали друг друга, заливали аппаратуру напитками, царил смрад.. О_О Охрана присутствует чисто номинально, нет никакого, даже самого поверхностного досмотра, никакой реакции на просьбы о помощи, люди бесконечно прибывают, уже имеющимся гостям не комфортно из за вновь прибывших, заказ на баре ждать приходится по 15 минут, а иногда о тебе просто забывают, в такой обстановке это кажется вечностью и действительно критично. Спасибо что есть девочки текильщицы =)

В завершении вечера, нас обворовали, что само по себе не приятно. В такой ситуации хочется помощи и понимания, но мы столкнулись с абсолютным равнодушием и/или агрессией со стороны персонала.

Сегодня утром, в трезвом уме и здравой памяти мы единогласно приняли решение больше не посещать ваше заведение.

• Доброго дня , Анастасия! Просим прощения за неудобство , но в такие "часы пик" в праздники везде творится небольшого рода хаос, народу хочется веселья и танцев, что и происходит в нашем пабе.

Раз вы наши постоянные гости, вы должны были знать об этом ;)

По поводу кражи - насколько нам известно, было предложено вызвать полицию, от чего отказались. А Затем вещи были уже найдены на танцполе, и кражи, собственно, и не было.

В такие моменты, когда много народу и люди не совсем трезвы, не стоит полагаться на персонал и лучше не оставлять свои вещи без присмотра, ведь не всегда можно за всем уследить, даже при желании.

Но будем надеяться, что вы пересмотрите свое мнение и сделаете другие выводы !;)

• Давайте не будем юлить, между кучным весельем на танц поле и давкой с дракой разница есть, на вызов полиции мы согласились, но когда позвонили уточнить когда приедут сотрудники, оказалось что никто ничего не вызывал ;) кошелек лежал на столе, в итоге оказался в другом конце бара и уже без денег. При этом за нашим столиком ВСЕГДА кто то был. Записи с камеры над нашим столиком показать отказались.