Ну такое...
Пошли с друзьями по барам. Нас было челвек 10. Зашли в харатс всей толпой. Бармен встретил нас и очень хорошо рассадил, так что все влезли. Увидели игровые автоматы и стали играть. Очень веселое занятие.
Ну такое...
Потом принесли меню и стало грустно: некоторые позиции в полтора-два раза дороже, чем в аналогичгых барах. Выбрать лично мне так ничего не удалось. Но друзья взяли всякого, по этому остались.
Потом началось живое выступление музыкантов. Играли хорошо всякие старве хиты. Но лично мне было всёто очень скучно слушать. Плюс музыка очень громкая. Даже если сидишь в другм конце зала, приходится орать на ухо. Даже когда выступление закончилось, музыка тише не стала. Продолжались всё те же хиты всех времен, что опять же скучно лично для меня.
Короче, то, что можно назвть вкусовщиной - скучнейшая музыка, плохой выбор напитоюков и ощущение, что это всё какой-то колхоз-пати
Объективные косяки - громко, дорого.
Добрый вечер Александр!
Спасибо вам большое за отзыв, мы всегда стремимся стать лучше!
По пятницам и субботам у нас такой формат вечеринок, громкая живая музыка и танцы на барных стойках до утра:)
В другие дни атмосфера больше напоминает домашнюю, в любом случае ждём вас ещё!
Добрый вечер Александр!
Спасибо вам большое за отзыв, мы всегда стремимся стать лучше!
В другие дни атмосфера больше напоминает домашнюю, в любом случае ждём вас ещё!
Громко и дорого - это вовсе не объективно, уважаемый.
объективно на некоторые позиции ценник сильно задран даже по сравнению с аналогичными местами, например на вискарь
Аналогичными местами типа...?🤔