Отличное место для веселых компаний, лишенных пафоса и снобизма. Очень люблю Харатс за живую музыку и веселье по выходным. Хожу более чем регулярно. Однако, после 2 и 3 февраля появились пожелания и замечания, которые все-таки хочется отметить.
Первое. Не совсем поняла эксперимент со сменами ведущих. Не понравились конкурсы, не понравилась подача. Ну не тот уровень, который бы хотелось видеть, честно.
Второе. В эти же выходные побывала в других барах аналогичного формата и заметила, что в Харатсе ценник выше на многие позиции.
Третье. Работа самого бара все-таки организованна странно. Достояться за алкоголем порой практически невозможно, хотя барменов за стойкой вроде достаточное количество.
Если бы не три этих пункта, то оценка была бы конечно выше.
Добрый день! Спасибо вам за отзыв!
Вы правильно заметили - это эксперимент, мы делаем вывод и не собираемся повторять то, что не понравилось нашим гостям!
Спасибо за обратную связь по поводу работы бара, будем работать с ребятами над этим!
Добрый день! Спасибо вам за отзыв!