Harat`s pub

• Новосибирск, Советская, 18 — цокольный этаж
  • Площадь Ленина 170 м
  • Площадь Гарина-Михайловского 1300 м
  • Красный проспект 1400 м

Уже не в первом баре встречаю киловатты помоечной электроники, бьющие по мозгам и не дающие нормально общаться с друзьями. Правда забористый клубнячечек разнообразился хорошим-годным роком, но на все той же громкости. В остальном, персонал дружелюбный и оперативный, пиво и закусь хороши.

• Til_­Ulen­spie­gel, благодарим за Ваш отзыв! Подскажите, в какой день Вы были в нашем пабе? Обращались ли Вы к бармену с просьбой сделать потише? Вполне возможно, что и громкость, и репертуар исходили из просьб других гостей, находящихся в данный момент в пабе. У нас работают абсолютно адекватные дружелюбные бармены, к которым всегда можно обратиться с просьбой - сделать музыку потише. Хорошего Вам дня!

• Были в воскресенье или субботу, на будущее запомню, что можно попросить уменьшить громкость. Просто не в первом баре такой "клубный" звуковой режим замечаю, и подумал, что это норма.

• Если в пятницу или субботу - у нас всегда громко, народ отдыхает и танцует, работает группа или диджей. В другие дни - без проблем можете попросить бармена сделать потише.