Первое, что бросается в глаза, это самые дешевые цены на большой ряд аксессуаров в городе. Достаточно отзывчивый персонал (несмотря на то, что их постоянно дергают; клиентов много). Везде успевают ребята. Молодцы :) А теперь к сути: сел аккумулятор на телефоне. Потребовался портативное з/у. Как раз были в районе центрального рынка, друг предложил этот магазин. Но когда мы пришли, магазин уже закрывался. Тем не менее сотрудник любезно выявил нашу потребность в зарядном устройстве и предложил идеальный вариант по соотношению цена/качество. Вся процедура заняла не более двух минут! Очень порадовала оперативность. Обязательно загляну еще. Рекомендую!
Владимир, спасибо за отзыв, рады помочь! Работаем до последнего клиента) Приходите еще, у нас много всего интересного!