Не совсем согласен с восторженными отзывами. То есть совсем не согласен.
Был за 20 дней дважды. С Асусом Z00d и xiaomi Redmi note 4. На асус нет ничего. На xiaomi- вместо запрошенной мной "калоши" впаривают "красный чехол книжка". Очень неуловимые продавцы.
И ООООЧень жарко в магазине.
Спустился на рынок - всё купил
Andrey Lyubimov, читая Ваш отзыв, недоумевали. Ведь для ASUS (ZE500CL) и для Xiaomi Redmi note 4 есть и защитные стекла, и чехлы (не только "книжки", но и силиконовые чехлы - накладки).
Возможно, действительно, в момент Вашего визита, данные чехлы были не в наличии, они могли закончиться, а появиться в следующее поступление товара.
Если вопрос еще...
Если вопрос еще актуален, пожалуйста, напишите нам в WhatsApp 8 913 949 4075, проверим наличие нужных аксессуаров и отложим их для Вас.
Примите извинения за то, что не оправдали Ваших ожиданий, очень хочется реабилитироваться, ждем Вас снова.
Спасибо за реагирование. На момент моего визита "данные чехлы" не "возможно" а точно "были не в наличии". Спасибо, вопрос неактуален. купил всё на рынке
Правильно! Восторженными тут даже не пахнет!