Муж покупал чехол показал фото где написана марка и модель телефона, телефона при себе не было, когда приехал домой, оказался не тот чехол. Я поехала менять, но мне отказали. Т. к. нужна банковская карта, которой оплатили покупку. Теперь из-за НЕВНИМАТЕЛЬНОСТИ продавцов я должна ездить тратить свое время и деньги!!!! Возмутительно. Стоит толпа продавцов кучей обсуждают свои проблемы, а немного оьвлечься и правильно обслужить клиентов не могут!!!!!
Евгения, добрый день! Хотели пояснить действия сотрудников относительно консультации возврата денежных средств.
Сотрудник действовал в соответствии с действующим законодательством (Письмо УФНС России по г. Москве от 15.09.2008 N 22-12/087134; п. 3 Официального разъяснения Банка России от 28.09.2009 N 34-ОР «О применении отдельных положений Указания Банка России от 20 июня 2007 года N 1843-У „О предельном размере расчетов наличными деньгами и расходовании наличных денег, поступивших в кассу юридического лица или кассу индивидуального предпринимателя“). В Письме УФНС России разъясняется, что возврат денежных средств осуществляется на основании квитанции возврата безналичным путем на карточку держателя при предъявлении кассового чека и платежной карты.В случае, если процедура возврата проводится продавцом иначе, со стороны закона это расценивается как попытка мошенничества и на организацию может быть наложен большой штраф.Поэтому можем предложить только обратиться владельцу карты, с которой была проведена оплата и произвести возврат.
Для проведения проверки относительно консультации нашим сотрудником просим приложить фото, которое Ваш супруг показал консультанту, а так же артикул товара/фото чека для уточнения какой товар в итоге был продан.
Сотрудник действовал не правильно когда продал не тот товар. Фото удалили сразу после покупки(есть такая привычка удалчть сразу не нужные фото).Покупка была совершена 18мая. Нужен был чехол Xperia XZ PREMIUM. А продали Xperia XZ.
Евгения, по ситуации, описанной выше мы проведем ряд действий, направленных на исключение подобных ситуаций. Жаль, что нет возможности предоставить фото, продемонстрированное сотруднику для консультации и фактически приобретенных товаров. В данном случае можем предложить воспользоваться сервисом интернет-магазина, заказ можно оформить на нашем сайте Hello54.ru, так же есть возможность воспользоваться услугами курьерской доставки.