Ужасное обслуживание, стажёр Катерина не правильно подобрала стекло. А человек который наклеивает стекла даже не примерил его и стал сразу клеить, сняв плёнку.плюс к этому ещё стоял рядом молодой человек, я так понимаю его знакомый, и постоянно разговаривал с ним и отвлекал.отличный сервис. В итоге стекло не подошло. Час искали стекло которое подойдёт, так и продолжали бы искать наверное до утра. В итоге наклеили обрезаную плёнку и верхняя часть экрана не защищена. В итоге проторчали в этом магазине 1,5 часа. Даже не извинились. Больше сюда не ногой.
Анастасия Сартисон, благодарим Вас за обратную связь! Искренне сожалеем, что посещение нашего магазина не оставило у Вас положительных эмоций.
Информацию по данному отзыву передали руководству для проведения мероприятий, исключающих повторения таких ситуаций.
Надеемся, что у Вас ,все же, будет возможность оценить положительные изменения в работе данного магазина.
Анастасия Сартисон, добрый день! Для проведения проверки по данной ситуации просим уточнить дату/примерное время посещения.
24.11.2018. Пришли в начале пятого. А ушли в 17:30