Заранее присмотрела на сайте hello54 пару аксов для телефона. Заказывать не стала, а просто сделала скрин понравившихся товаров и поехала выкупать. Зайдя в магазин, взглядом меня сразу встретил консультант. Я показала ему свой «список желаний» и в течение минут двух он нашёл все нужные мне товары. Все примерили, проверили, наклеили и я довольная пошла по своим делам 😊 Спасибо за хорошую работу! Загляну к вам ещё 👍
Ryna, добрый день! Спасибо за высокую оценку нашей работы!
Качество сервиса - наше приоритетное направление и мы каждый день работаем над ним, чтобы у Вас оставались только положительные эмоции от посещения наших магазинов :)
Будем рады видеть Вас снова!
Ryna, добрый день! Спасибо за высокую оценку нашей работы!
Будем рады видеть Вас снова!