Hello

Гипермаркет аксессуаров для мобильных устройств
  • Новосибирск, Крылова, 26 — 15 павильон; 1 этаж
  • Сибирская 400 м
  • Красный проспект 470 м
  • Маршала Покрышкина 750 м

Ребята, работающие тут добры и вежливы ровно до того момента, пока ты не оплатил покупку/услугу. После того, как тебе оказали эту услугу, и уже тем более, если тебе ее оказали коряво, а именно - наклеили стекло (отдать должное ровно), но делали это без перчаток, оставив липкие отпечатки пальцев огромной лапы на пол экрана, который оттирается на 5 минут затем проявляется вновь.

Не оттираются ни обычными влажными салфетками ни спец раствором для очистки техники.

В итоге, из-за этого мне пришло ехать в мороз по пробкам, тратить бензин, и терпеть ехидную физиономию какого-то пацанчика.

На тебя надменно смотрят как на идиотку, пытаясь доказать, что это обычные отпечатки пальцев, которые стираются. Стираются,но ровно на 5 минут.

В итоге, стекло мне заменили. Но неприятный осадок остался. Не рекомендую этот филиал.

Понятие «сервис» отсутствует.

Ребята, меньше гонору, вы обычные продавцы. Обслуживающий персонал🤣👋🏽. Да и клиент всегда прав.😉