Hello

Гипермаркет аксессуаров для мобильных устройств
  • Закрыто до 08:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Всегда прихожу именно сюда. Нравится сервис, вежливый персонал, большой ассортимент аксессуаров на любой вкус и цвет. Радуют приятные цены и скидки.

Мария, здравстрвуйте! Нам очень приятно что вы выбираете именно нас! Мы рады видеть Вас все чаще и чаще! Ждем в гости !)

Понадобилось установить защитное стекло на нестандартный гаджет, и как же мне сегодня повезло, что работал менеджер Кирилл. Установил очень аккуратно, ни пылинки, ни пузырька, стекло чуть меньше экрана, но Кирилл установил идеально по центру.

Racoon, Мы рады что наш сотрудник смог Вам помочь. Будем рады видеть Вас снова ☺️

Добрый день 🌞 зашла в салон это 3 салон за день ,нужен мне был чехол на телефон обслуживала меня прекрасная девушка по имени Дарья ✊вежливая, внимательная ,учитываю что у них ликвидация товара ,а значит скидки очень мне понравилось её отношение к каждому клиенту ,молодец я очень рада что попала к ней )желаю вам успехов во всём 🤞🤞🤞

Ольга, Добрый день! Мы очень рады, что наш сотрудник смог Вам помочь, и оставил теплое впечатление об одном из наших магазинов. Будем ждать Вас снова))

Во второй раз уже прихожу в данный магазин и попадаю на сотрудника Полину.

Спасибо ей, за скорость работы,она большой профессиональный своего дела.

Очень быстро и качественно клеит плёнки на Apple Watch. Также очень отзывчивая и приятная девушка.

Здравствуйте! Большое спасибо за замечательный отзыв и внимание к нашей работе.

Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как Вы.

Зашли в магазин с девушкой, приятно удивились ценам и качеству товара, купили массу чехлов, защитное стекло, наушники, остались очень довольны, продавец Дарья была очень любезна и тактична, советую данный магазин.

Обязательно вернёмся за покупками

Igoryok Morozoff, Добрый вечер! Спасибо большое за высокую оценку нашего сотрудника! Будем рады видеть Вас снова