Ну, добрый день всем читающим! Начну с вопроса: почему максимальная оценка 5?! Я бы данному магазину поставил минимум 10+! Удобное расположение, очень, очень светло внутри, два помещения, все подписано максимально понятно. Конечно же в практике всегда встречаются вопросы, НО для этого есть квалифицированные, прекрасно обученные, понимающие и позитивные молодые люди, которые не оставят без внимания! Всегда быстро и оперативно предоставят то, что необходимо покупателю и подарят позитивный настрой ну как минимум на пол дня! Более чем приемлимые цены! Огромный ассортимент товара начиная от наушников, заканчивая внешними аккумуляторам, подставками, , автомобильными зарядками, висюльками в машину (не знаю как правильно назывался тот красный заяц) 😅 Моя оценка данному магазину, в частности, отдельно на Красном 186 к сожалению 5.. К сожалению 5, т.к. Заслуживает большего! Всем и всегда буду советовать только его!
Анатолий, спасибо за такой теплый отзыв о нашем магазине! Замечательно, что наш магазин произвел на вас такое позитивное впечатление! Надеемся на ваши частые визиты к нам, а мы, в свою очередь будем не переставая удивлять и радовать нашими ассортиментом, приятными ценами и компетентными сотрудниками!!