Зашёл купить в машину штуку, чтобы музыка. проигрывалась через радио по блютузу, так парень сказал, что у них нет! На моё замечание, что на сайте есть он ответил, что мол так часто бывает, когда наличие не совпадает, зачем тогда сайт и указание наличия? Ушёл ни с чем, потому что у них не было ни одной вобще! Он даже открыл шкаф где они лежали и пожал плечами. И такое не в первый раз уже
Гринч, добрый день! Сожалеем, что посещение данного магазина оставило у Вас негативное впечатление :( Чтобы мы могли провести работу с сотрудником, просим Вас уточнить дату/примерное время визита, а также, если помните, имя/внешность сотрудника, который Вас консультировал.
Парень темноволосый, дату точно не вспомню, где-то дней 10 назад наверно
К сожалению, данной информации недостаточно для проведения проверки. Надеемся, что у Вас будет возможность оценить положительные изменения в работе данного магазина.