Много раз был в этом отделении компании Хелло, покупал стекла, чехлы, в этот раз остались смешанные впечатления - ничего не смог найти. Это был уже второй филиал компании за день в котором я не нашлось чехлов на AirPods, точнее сказать выбор небольшим. Надеюсь ассортимент будет пополняться чаще, сделаем скидку на то что через неделю (на момент покупки) уже Новый год. Понравились позитивные ребята и девчата, праздничная музыка играла, ушёл без чехла, но с новогодним настроением☺️
pear.hoodie, добрый день! Уточните полное название модели наушников и в каком еще из наших магазинов спрашивали наличие.