Hello

Гипермаркет аксессуаров для мобильных устройств
  • Закрыто до 10:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Здравствуйте! Мы так рады что Вам все понравилось! Мы работает ради Ваших улыбок! Приходите к нам чаще! ЖЖдем Вас с 10:00 до 22:00

Всегда адекватные цены.

Ребята в этом отделении приветливые и позитивные ) и стекло наклеят и телефон почти помоют !

Удобное расположение - походил по магазинам и стекло поменял )

901, Здравствуйте! Нам очень приятно слышать такие слова) Будем ждать Вас снова!)

Прекрасное обслуживание,молодой человек быстро подобрал зарядку , обязательно вернусь в этот филиал. Очень интересный интересный диалог, всегда знают что посоветовать , заряжают позитивом. Советую всем!

Здравствуйте! Мы рады что наши сотрудники смогли Вам помочь, будем рады Видеть Вас снова!)

Хотелось бы выразить свою благодарность Дмитрию (фамилию не знаю), надеюсь он тут один)) Очень доступно преподносит информацию и максимально дружелюбный молодой человек. Очень легкая и непринужденная атмосфера, во всяком случае в этом отделе, теперь буду обращаться только сюда😊

Здравствуйте. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждём Вас снова.

Осталась очень довольна работой Анастасии! Настолько приятный и компетентный специалист, что от посещения магазина даже настроение поднялось. Успехов в работе ей, а магазину процветания. С такими менеджерами это вполне возможно😉

Ирина Кривошеева, Добрый вечер! Благодарим Вас за такую достойную оценку работы нашего сотрудника, мы обязательно передадим Ваш отзыв Анастасии, ей будет очень приятно. Ждём Вас снова ☺️