Сегодня, где-то в 20:07 зашла в ваш магазин. Встретил с улыбкой и прекрасным настроением молодой человек ( на вид лет 26-28, извини если ошиблась) имени к сожалению не знаю :с
Ну так вот, показала ему упаковку с телефоном и попросила чехол и стекло к нему. Он - как настоящий профи в своём деле пошёл и стал показывать все, задавал правильные и одновременно уточняющие вопросы (сама работаю продавцом и по - этому - диалог с покупателем очень грамотный и чётко поставленный) уточнил про блок, нужен ли он мне или нет. Я ничего по началу не поняла, но когда объяснил ( а за это ему огромное спасибо) поняла что могли остаться сегодня без рабочего телефона ( без полной его зарядки) предлагал все варианты, и с первого раза попадал в точку. Когда шла на выход, молодой человек улыбнулся, попращался, ну а я - поблагодарила за помощь ( большая благодарность)
Парень где-то под 180см, тёмные волосы, не слишком коротко стриженный. Если он это прочитает, то спасибо ещё раз, было невероятно приятно за такую доброту и отзывчивость😌
( дайте ему премию, прекрасный сотрудник 😉)
Пшня, здравствуйте! Спасибо за такой честный и приятный отзыв о нашем сотруднике, мы обязательно ему передадим Ваши слова. А Вас мы ждём за новыми покупками!)